妍印彩藝凝聚了深厚的印刷經驗從分色製版到印刷裝訂一貫作業,完整的生產線,從接稿到交貨,一貫化 的輸出流程,達到對客戶滿意度。妍印彩藝專業團隊不斷的獻給各行各業,專業與創新的服 務;而目前妍印業務拓展已朝向多元化服務;無論國外貿易商、外銷彩標印刷或是國內房地產業、餐飲業 、金融工商、百貨業.....等皆有合作。以認真負責的態度及專業技術,將最完美之作品呈現於客戶及廣 大消費群超低價位的廣告費用,必將為您解決人事上的負擔及龐大的印刷廣告開銷,為客戶提供最完善的 服務。未來將全力以赴提昇客戶的印刷品質,並達到客戶服務百分百的滿意度。














無標題文件
 






台北大圖輸出 | 包裝彩盒 | 台北展場佈置

台北市大安區四維路176巷12號1樓
Tel:02-2706-0650 Fax:02-2702-6901
服務時間:週一~週五上午09:00~下午18:30 
Copyright 2007 by in print Co., Ltd. All rights reserved.

 








造訪物外不遷設計工作室